您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

七旬醉汉行走高速 交警驱车助其回家

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2014年01月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10日晚,一七旬醉酒老汉行走在高速路上,高速交警驱车近50公里助其回家。

19日晚2030分,铜仁市公安局交警支队高速二大队八中队执勤民警巡逻至杭瑞高速下行1416公里处时,发现一位老人背着背篼东倒西歪行走在高速公路上,民警迅速将其带上警车,此时老汉身上还弥漫着浓浓的酒气。当问其哪里人时,老人神志不清,说话语无伦次。民警为老汉买来矿泉水和醒酒灵,并将老人带到德旺镇街上,走访群众,了解老人的家庭情况,没有一人认识老人。两小时后老人酒醒。民警再次询问得知老人叫廖恩学,家住印江县罗场乡岭峰村岭山组,今年73岁,因赶集(罗场乡),跟伙计多喝了几杯,耽误了回家时间,不知不觉就走上了高速。

当晚2230分许,执勤民警驱车赶回印江县城,将廖恩学老人送到罗场家中。离开时,民警给其家人及老汉讲述了上高速公路的危害性,一再嘱咐其家人,要看管好老人。

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:trdqgaj
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!