您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

出入境支队开展《中华人民共和国出境入境管理法》宣传活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2014年06月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

《中华人民共和国出境入境管理法》将于201371日起正式施行。为确保新法顺利实施,根据省厅出入境管理局统一安排部署,20136229时至14时,出入境管理支队与法制支队一起在铜仁市大十字步行街繁华路段与全省同步开展《中华人民共和国出境入境管理法》宣传活动,市局党委委员、副局长张涛同志出席宣传活动。

此次活动特邀铜仁市广播电视台、铜仁日报社、铜仁政务网等多家媒体参与宣传,媒体记者对张涛副局长和前来咨询的群众进行了现场采访。活动共发放《中华人民共和国出境入境管理法》、《中华人民共和国护照法》、申办电子护照、出入境证件、外国人签证、居留许可有关问题解答、海外安全常识等宣传资料5000余份,接受群众咨询200余人,大大地提高了群众对《中华人民共和国出境入境管理法》的知晓度,为今后出入境管理服务工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:trdqgaj
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!