您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

群众举报宾馆有人吸毒 民警迅速出击抓获现行

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

德江县公安局特(巡)警大队积极备战省“两会”安保以及春节期间安全维稳和反恐防恐工作。近日,该大队在工作中抓获4名吸毒人员,为“冬季攻势”再添战果。

1月26日20时许,接群众举报:“德江县青龙镇香树园某宾馆内有人吸毒”。接警后,特(巡)警大队迅速组织特警队员秘密潜入该宾馆,伺机冲入房内,将正在吸毒的田某某(男、27岁)、邓某(男、18岁)、龙某(男、19岁)、田某(男、20岁)4人当场抓获。

目前,田某某等4人因吸食毒品分别被处以行政拘留10日、15日不等的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!