您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

天网显神威 扒窃嫌犯二十分钟落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年04月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2016年4月7日,正值长堡镇赶集,上午11时30分一名老太急匆匆地走进派出所值班室向值班民警报案称:自己在长堡街上卖菜得的几十元钱被人偷了,同时还将自已被割破的衣服翻给值班民警看。

接到报警后,民警根据报案人的活动轨迹立即调取现场周边视频监控,发现报案人在街上围观一土特产收购点时,一名形迹可疑的男子一直与其贴身站在一起,一两分钟后该男子匆匆离开现场。民警在掌握可疑男子体貌特征后,立即上街搜寻,并在长堡街上一超市门口将宋某(男、48岁、沿河县板场乡人、有扒窃前科)抓获。

 

经审查:宋某如实供述了自己于2016年4月7日上午在长堡街上用剃须刀刀片将袁某某、程某某的衣服包割坏进行扒窃的事实。案发后,长堡派出所充分利用天网视频监控成功锁定犯罪嫌疑人,民警从接到报警到抓获犯罪嫌疑人仅仅用了二十分钟。

目前,该案正在办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!