您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

雷霆出击,德江警方一晚端掉三个赌博窝点!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年12月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,德江县公安局玉水派出所一举端掉3个赌博窝点,抓获涉赌人员19人,销毁麻将机6台,查获赌资2.2万余元。 

 当晚21时许,德江县公安局玉水派出所组织警力35人,出动警车4台,开展“黄赌毒”专项清剿整治行动集中对辖区易藏污纳垢的重点区域进行清查

行动中,分别在县城玉水街道红旗北路、发廊街和人民中路端掉3个赌博窝点,当场抓获涉赌人员杨某、张某月、张某玲等19人,销毁麻将机6台,查获赌资2.2万余元,并对可能涉毒的人员尿检11人次。

 目前,杨某、张某月、张某玲等4人被德江县公安局刑事拘留,15人受到治安处罚。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!