您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

德江警方两小时破获一起交通肇事逃逸案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月07日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月4日,德江县公安局交警大队仅用2小时破获一交通肇事逃逸案,成功将犯罪嫌疑人熊某抓获归案。

当日上午7时许,德江县公安局指挥中心接到群众报警称:在县城青龙街道办事处香树路博爱医院路段,一辆黄色桥车(尾数0532或8532,具体车牌不详)将一辆摩托车挂倒后往香树园车站方向逃逸,乘坐摩托车的女子受伤严重,要求公安机关出警处置。

接警后,德江县公安局指挥中心立即指令交警大队出警处置经120医生确认,被挂倒女子已无生命体征民警通过现场勘查、走访及调阅大量监控视频等信息分析研判,成功锁定嫌疑车辆为城北一建筑工地工程车。随后,交警大队民警在城区附近工地对嫌疑车辆逐一排查,同时在城区附近设卡堵截特(巡)警大队围绕案发中心加大巡逻排查力度,各警种紧密配合形成一道无形大网。

经过2个小时紧张工作,当天9时许,德江县公安局交警大队民警在厦阡某工地上查获肇事逃逸嫌疑车辆,并将犯罪嫌疑人熊某抓获。

目前,熊某已被该县警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!