您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

10余人聚集深山洞穴赌博,沿途专人放哨,德江警方雷霆出击智捣赌窝

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,德江县公安局玉水派出所接到群众举报称:有一个赌博团伙在辖区流动聚众赌博,希望公安机关迅速查处。接到举报后,玉水派出所立即秘密调查核实,侦查人员很快掌握了该赌博团伙的活动规律。

7月27日21时许,玉水派出所获悉该赌博团伙已潜到一山洞中赌博的线索。该山洞在距离城区约10公里的深山中,只有一条独路进出,沿途有人放哨,如果驾驶警车贸然前往,必然会被该赌博团伙察觉。为避免打草惊蛇,玉水派出所周密制定了抓捕方案,从玉水办事处和新寨社区协调了多辆民用车,组织40名警力化装成参赌人员前往抓捕,一举将正在山洞中以赌“干子宝”方式进行赌博的张某江、高某权、黎某华等16名涉赌人员当场抓获,查获赌资3万余元,收缴赌博工具1套。

目前,张某江、高某权、黎某华等15名涉赌人员因赌博被德江县公安局依法行政拘留,赵某光因涉嫌赌博犯罪被刑事拘留,案件还在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!