您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

德江也现“撑伞哥”网民纷纷点赞!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月27日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,德江县公安局煎茶派出所民警在雨中为老人撑雨伞的照片走红网络,被网友纷纷点赞,誉为德江“撑伞哥”  。

当日,下着小雨,煎茶派出所民警巡逻至希望小学路段时,见一群人围在一起议论纷纷。巡逻民警立即上前查看,只见一个老人躺在血泊中,雨水不停地打落在他的身上。巡逻民警见状,立即在附近商铺借来一把雨伞为该老人撑着,直到煎茶镇医院的医生赶到现场后,民警协助医生将老人送到医院治疗。

经了解,老人名叫冉某某,80岁,家住煎茶社区十四组,在赶集回家途中,因下雨路面湿滑,不慎摔伤导致头部受伤。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!