您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

开店铺的注意了!德江已有2人被骗,有人在买东西时给你100元,然后又说有零钱……

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年11月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 近日,德江县公安局特(巡)警大队民警巡逻至县城玉水街道三中门口时,接到群众报警:一男子在店铺以购买东西找零方式实施诈骗。接到报警后,巡逻民警迅速行动,将诈骗嫌疑人带至玉水派出所作进一步调查处理。

 经查,嫌疑人苏某某(男,36岁,河南省平顶山市叶县人)到玉水街道红旗北路安女士的小卖部,拿了三杯奶茶,随后掏出100元给安女士。安女士看到苏某某拿出的钱后,就忙着准备给他找零钱。此时,苏某某称自己有零钱,并将之前拿出的100元迅速收起来。同时,不停催促安女士给他找钱。因小店生意较好,安女士一时也想不起苏某某是否将钱给他,只记得他确实拿了100元出来,于是,就将钱找给苏某某。等安女士反应过来发现自己被骗时,苏某某已不见踪影。

得手后的苏某某又在县城第三中学校旁一粉馆故技重施。不料,刚出粉馆就被追来的安女士等人发现,并报了警。

经警方调查,苏某某非常狡猾且反侦察意识较强,已利用此伎俩使多家小卖部上当。目前,苏某某因涉嫌诈骗被德江警方处以行政拘留10日并处500罚款处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!