您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

德江县公安局召开创卫30日攻坚行动动员会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年11月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

11月14下午,德江县公安局组织召开创建国家卫生县城30日攻坚行动动员会,传达学习全县创建国家卫生县城30日攻坚行动动员大会精神,安排部署全县公安机关开展创卫30日攻坚工作。会议由局党委委员、指挥中心(办公室)主任梁中游同志主持,局党委副书记、政委石强出席会议并作讲话,局机关各部门,青龙、玉水派出所负责人参会。

会上,梁中游传达了全县创建国家卫生县城30日攻坚行动动员会精神以及秦智坤县长、杨洪波部长讲话要求,组织学习了《全县创建国家卫生县城30日攻坚行动方案》、《关于对创卫工作中监管不力相关人员问责处理的通报》。对公安局创卫责任清单再次进行了明确强调,并就公安机关贯彻落实全县创卫30日攻坚行动会议精神和领导讲话要求,提出建议:一是各部门要迅速组织学习全县创建国家卫生县城大会精神,务必传达至每一位民警、辅警,局督察大队要对各部门传达情况进行督察,确保传达到位见效。二是按职责分工,迅速抓好落实。按照县委县政府关于创卫工作部署和局制发创卫工作责任清单,迅速落实好环境卫生保洁、健康教育、创卫执法活动保障等各项工作,确保各项创建指标全面达标,支持全县整体申创工作。三是思想要高度重视。该项工作是民心工程、幸福工程,纳入单位效能考评,不能出差池、掉链子,务必抓好抓实。

会上,石强政委要求:一是全局上下思想上一定要高度重视。县委县政府高度重视创卫工作,把创卫工作上升到贯彻党的十九大精神和落实省委决策部署及市委工作要求上来,全局要高度重视,将创卫攻坚工作作为当前的重要工作来实施推进。二是行动要迅速。全局上下要迅速将会议精神传达到位,明确责任,迅速落实见效。尤其要教育全体民警职工、辅警及家属,参与创卫,支持创卫自觉遵守交通规则,严禁公车私车乱行乱停乱放乱鸣。三是责任要落实,督察要跟进。各部门要切实履职,强化内部监管,强化措施、从严查处,绝不姑息,以查促效,用公安的工作实绩,来支持全县的攻坚行动,确保德江创卫成功。

会上,与会人员围绕促升公安创卫工作整体质效,进一步规范局机关环境卫生秩序和规范车辆管理等方面建言献策,提出了许多具可行性、易操作性的建议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!