您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

注意了!到这些场所请保管好您的财物,已有多人被盗

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年01月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,德江县城辖区内连续发生多起娱乐场所消费人员财物被盗案件。

案件发生后,德江县公安局刑侦大队迅速组织民警开展调查,经调查,成功锁定嫌疑人杜某某(女,20岁,德江县玉水街道居民),2018年1月2日晚,民警在德江县城南华联超市附近将杜某某抓获。

据杜某某交代:其经常与朋友或私自混入娱乐场所,利用其他人在KTV包房内唱歌娱乐过程中警惕性较低、光线较暗等条件伺机作案,分别在德江县城内多家娱乐场所包房内多次盗窃他人包内财物共计金额10000余元。

目前,杜某某已被德江县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!