您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

德江县公安局召开复员退役军人座谈会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月31日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,德江县公安局召开庆“八一“复员退役军人代表座谈会,与复员退役军人代表座谈交流,共同回忆过去艰苦历程,共商公安事业发展。局党委副书记、政委石强出席会议并讲话治安大队负责复员退役军人相关工作同志、政工室有关同志以及德江县公安局离退休干部中的退役军人代表、在职民警职工辅警中的复员退役军人代表共计81人参加座谈会。

    会议通报了今年来全县公安机关在公安改革、护航脱贫攻坚、扫黑除恶、“践行新使命.忠诚保大庆”实践活动、信访积案化解“百日攻坚战”等方面重点工作开展情况;传达了上级对复员退役军人相关管理规定精神。

   受县委常委、政法委书记、公安局长符建康的委托,石强代表局党委向转业复员退役并战斗在全县公安战线上的公安民警、职工、辅警致以崇高的敬意和节日的慰问!对他们为德江公安事业的发展进步作出的突出贡献表示衷心的感谢。他指出:全体复员退役军人退伍不退色,始终保持革命军人的优秀本色,在平凡的岗位上埋头苦干,勇于拼搏,表现出积极向上的精神面貌和良好的道德情操;你们把在部队上学到的知识和技能创造性地应用于公安实践,做出了许多新的业绩。他强调:一要讲政治,坚定理想信念。继续发扬革命军人英勇顽强、敢打必胜的优良作风,带头讲政治、顾大局,着力强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、保持本色,带头干事创业。二要调整心态,服务大局。只有调整好心态,才能再出发,才能更好地开拓新事业、发展新天地新境界,要继续发扬革命军人的家国情怀,常思军队之情、常怀感恩之心、常负报国之志。三要立足本职,爱岗敬业。继续发扬人民军队政治坚定、纪律严明、作风过硬的优良传统,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,认真扎实做好每一份工作,全方位增比进位,推进德江公安工作再上新台阶。

复员退役军人代表积极发言,与大家分享从军经历与从警后的感受体会,感怀峥嵘岁月。并纷纷表示要永葆军人本色,继续发扬部队优良传统,把局党委的关心和厚爱化作强大的工作动力,立足岗位,踏实工作,为德江的平安稳定作出自己应有的贡献。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!