您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

德江警方捣毁一流动赌博窝点 抓获涉赌人员26名

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  为全力打击惩治黄赌违法犯罪,有效净化辖区社会风气,努力为建国70周年大庆营造安全稳定的社会环境。近日,德江县公安局玉水派出所成功捣毁一流动赌博窝点,当场抓获涉赌人员26名,现场收缴赌资3万余元。


      2019年7月,德江县公安局玉水派出所民警在工作中得知,有一伙无业人员经常组织人员进行赌博。得到此线索后,该所立即组织民警开展调查,经进一步调查发现该团伙长期在县城及周边进行赌博,为了逃避公安机关打击,该团伙以“打游击”的方式选择地理环境复杂的山坡、酒店或居民家中赌博,由于赌博窝点流动性大、隐蔽性强,给抓捕工作带来了很大困难。为精确掌握该赌博的地点、时间和人员,玉水派出所抽调精干力量围绕该团伙的活动规律、人员结构等进行深入调查。

     2019年8月7日,民警掌握到该团伙正在德江城区一居民房内组织人员赌博,在查明该赌博窝点的准确位置、进出路线、涉赌人员后,玉水派出所迅速组织警力,制定了详细的抓捕方案。当日上午,该所民警、辅警按照抓捕方案部署以迅雷不及掩耳之势将正在赌博的张某华、张某明等26名涉赌人员当场抓获,现场收缴赌资3万余元、扑克牌3副。

       目前,张某华、张某明等6人因涉嫌聚众赌博被德江县公安局依法刑事拘留,徐某、张某波等20人因参与赌博分别被处以行政处罚,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!