您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

江口县公安局召开第十次党委中心理论学习会议学习党的十八届六中全会精神

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年11月10日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

11月7日上午9时,局党委副书记、政委伍金文同志主持召开2016年第十次党委中心理论组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。会议全文学习了《习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话》、《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,传达学习了中国共产党江口县第十三次代表大会精神。局党委成员及局属各部门负责人参加会议。

    伍金文政委指出,党的十八届六中全会是在我们党在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会上发表重要讲话,深刻阐述了全面从严治党的重大理论和实践问题,为我们进一步落实全面从严治党提供了根本遵循和科学指南。局属各部门要迅速把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强贯彻落实全会精神的自觉性、坚定性。伍金文政委要求,一是要深刻领会党的十八届六中全会的重大意义,准确把握全会的主要精神,对全会中提出的“以习近平同志为核心的党中央;形成有权必有责、用权必担责、滥权必追责的制度安排”等重要的新思想、新论断、新举措要深刻领会、全面把握。二是要迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,紧密联系思想和工作实际,学思践悟、融会贯通,内化于心、外化于形,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;特别是局党委各成员要带头行动起来,先学一步,深学一层,为全县公安机关学习、宣传、贯彻作出榜样和示范。三是要以实际行动把监督执纪问责的责任担当起来,着力抓好十八届六中全会精神贯彻落实,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央的权威,认真落实省委、市委、县委的各项决策。切实加强和规范党内政治生活,严格落实党内监督条例,抓紧抓好中央八项规定精神落实、加强纪律检查和队伍自身建设等工作。四是要把加强全县公安机关党的建设和当前重要工作任务有机结合起来,一方面严管队伍、从严治警,确保队伍忠诚履职、干净担当;同时要坚持严打方针不动摇,热情服务不懈怠,全力维护社会稳定,为全县经济社会健康发展创造平安和谐的良好环境。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!