您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

男子驾车撞伤行人逃逸 警方依托天网迅速破案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年11月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

江口男子舒某某驾车上路时将一行人撞倒在地,竟抱着侥幸心理驾车逃跑,最终没能逃脱天网监控。

      11月23日18时12分,家住江口县双江街道办事处双岑村的居民舒某某驾驶一辆面包车从江口县城往凯德方向行驶,当行驶到江口四中路段时,与横过马路的行人发生碰撞。事故发生后,舒某某不仅未及时报警和抢救伤员,还自认为天色已晚,附近又没有见证人,竟驾驶车辆逃逸现场。

       江口县公安局交警大队接到报警后,民警立即赶赴现场,发现事故现场路面只遗留有不明车辆散落物,伤者已被闻讯赶到的亲属送到医院救治。民警一边对事故现场进行认真勘查,一边向周边群众走访了解,以寻找案件线索。最终,警方通过查看事发周边监控视频,发现了嫌疑车辆,办案民警通过车辆登记信息,通知车主将车停放到指定地点进行排查比对,锁定了肇事逃逸车辆。

      江口县公安局交警大队依法对舒某某处以罚款1000元、记12分和行政拘留15日的处罚,舒某某还因此驾照被降级及承担事故的全部损失。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!