您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

省公安厅检查组到江口公安局检查指导基建工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年02月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  2月16日,省公安厅检查组一行5人在市局警务保障处副处长张云飞的陪同下,到江口县公安局开展基础设施建设专项检查,江口公安局政委伍金文、副局长杨政康及相关人员陪同检查。

  检查组一行首先深入新建看守所项目工地实地进行查看,全面了解掌握看守所项目工程建设用地面积、建设资金、工程周期、设计押量、武警中队营房建设以及存在的问题困难等情况,而后到该县局办案中心、行政拘留所检查指导已建成项目投入使用运行情况。

  在行政拘留所会议室,检查组一行认真听取了该局关于近期基础设施建设工作情况汇报,省厅检查组对我局基建项目工作给予了充分肯定和较高评价,并与局领导就基础设施建设相关问题进行了深入交流和探讨。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!