您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

春节回家|小车坏在高速路 热心交警来帮忙

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年02月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,一辆遵义藉小轿车在杭瑞高速公路江口县境内爆胎,在巡逻民警的帮助下得以安全上路。

2月10日15时左右,高速交警江口大队巡逻民警巡逻至1358KM+200M(上行)处时,见一辆小轿车停在路旁应急车道上,车旁还围着三个人不停的忙着什么。民警随即将车停下上前了解情况。

经询问得知,该车驾驶员陈某遵义人,一家人从广东开车回遵义过春节,车行此处突然爆胎,辛好速度不是很快,驾驶员稳住方向慢慢减速停靠在应急车道上,从后备箱拿出工具却不知道怎么更换轮胎,几人围着车忙活了大半天,怎么也没能把新轮胎给换上。

了解情况后,民警撸起衣袖,上前拿起工具,在驾驶员的协助下很快换好了轮胎,驾驶员陈某一家得以安全驶离。

高速交警提示:在高速公路行车,如遇车辆故障请不要着急,打开双闪灯,后方150米摆放三脚架,及时撤到安全区,需要帮助请拨打12328。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!