您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

高速惊魂!前车突然急刹车,后面大货车突然失控侧翻

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年03月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

3月14日,一辆大型货车拉着一车花苗在杭瑞高速公路江口境内与安江高速公路互通处,因为猛打了一下方向盘,车辆重心失控导致车上的花苗洒在高速路上,所幸车辆和人员没事。

 当天上午9时左右,高速交警江口大队接到报警称,在辖区杭瑞高速与安江高速互通(江口往石阡方向)处,一辆大货车的货物洒在高速路上,影响道路正常通行,后方车辆已经从互通处缓行至主道上了。接警后,高速交警江口大队立即组织警力并联系高速应急、高速路政前往事发地进行处理。

 据大货车师傅称,其从湖南过来的,拖着一车价值3万多元的花苗前往贵阳,行经此处弯道时,看见前面小车踩刹车,便也跟着踩刹车往左边猛打了一下方向盘,由于车辆重心失控惯性的将货物甩出车外,所幸车辆没有撞在护栏,没有造成人员受伤,只是货物亏损了。

民警在查看后还发现,导致货物洒出车外的另一个原因就是尼龙绳不结实,驾驶员用来捆绑货物的尼龙绳已经断成几节,在民警批评下,驾驶员保证今后拉货物一定换成钢丝绳捆绑。

 随后高速一路三方迅速展开救援,将驾驶员的货物重新装车,半小时后,交通恢复正常通行。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!