您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

省公安厅检查组到江口开展 “三能”达标实地考评工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年04月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为深入贯彻落实郭瑞民副省长“抓‘三能’达标一定要避免形式主义”的指示精神,2018年4月19日,省公安厅“三能”达标检查组组长童白桦一行3人在市局政治部教育训练科副科长张仕兵的陪同下,到江口县公安局对随机挑选出的10名民警进行了“三能”达标实地考评测试。

此次“三能”达标考评测试,县局领导高度重视,县局政工科精心组织,严格按照“三能”达标测试项目提前进行了摸底测试。省厅“三能”达标检查组首先对该局“三能”达标工作的纸质档案进行了查阅,随后,分别对我局随机抽选了10名民警进行了信息化应用操作、警务技能、体能测试,测试中检查组始终坚持高标准、严要求,确保了测试的有序性和成绩的真实性,达到“以考促练、以测促训”的目的。

通过此次实地考评,让参测民警清楚认识到应该“达什么标”、“达标标准是什么”、“不达标有什么影响”,进一步树立了全警达标意识,增强了达标的自觉性、主动性、积极性,为下一步开展全局民警达标工作打下了坚实基础。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!