您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

女子送民警锦旗!原来是这么回事...

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,一女子走进江口县公安局闵孝派出所,将一面印有“雷霆出击 破案神速”的锦旗送到民警手中,表达对公安机关的谢意。

5月8日12时左右,一名女士神色紧张、满脸焦急地走进闵孝派出所接警窗口:“我钱包丢了,请求你们帮帮我”。经了解,该女子名叫杨某芬(女、江口县闵孝镇提红村人),当日早上8时,从江口县城乘坐公交车到闵孝镇哨上街办事,下车后发现自己携带的钱包遗忘在公交车上面了,等自己返回寻找时发现钱包已经不见了,包内装有4000元现金、身份证及数张银行卡。民警一边安慰杨某芬,同时前往江口公交车公司调取当次的公交车内监控视频及公安天网监控视频。

经工作,最终锁定捡包人为游某某(男,江口县民和镇洪坪人)并于当日17时,通过线索摸排在江口县双江街道找到游某某。经民警说明来意,游某某当即拿出捡来的钱包交给民警,民警当场教育其捡到东西应该主动归还失主。当民警亲手将钱包交给杨女士,杨女士非常激动,双手紧紧握住民警的手,连声表示感谢。翌日,杨女士便送来锦旗再次向民警表达感谢。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!