您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

这些人扰乱单位秩序,被江口警方依法处置

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,江口县公安局怒溪派出所与县局治安大队共同办理了一起扰乱单位秩序和阻碍执行职务案件,依法行政拘留5人。

接到报警

2019年7月5日13时20分,怒溪派出所接到报警称:怒溪镇怒溪社区部分村民看到长坪路段农田里冷水鱼养殖基地有人堵工,请求处警。接警后,民警立即驱车赶往现场。

了解情况

经了解,周某某(女,45岁,江口县怒溪镇怒溪社区院子组人)等30多名村民将施工路段入口处挖了一条壕沟,阻止养殖基地施工工作。民警随即将周某某依法传唤至派出所作进一步调查,在带离过程中熊某某(男,62岁,江口县怒溪镇怒溪社区院子组人)、苏某某(女,74岁,江口县怒溪镇怒溪社区新寨坝组人)、吴某某(女,68岁,江口县怒溪镇怒溪社区新寨坝组人)、冉某某(女,59岁,江口县怒溪镇怒溪社区院子组人)等人上前阻扰民警执法,期间,周某某还以脚踢执法民警等方式阻碍民警将其带离。

法处置

民警依法将5人带至派出所询问,周某某、熊某某、苏某某、吴某某、冉某某对其扰乱单位秩序和阻碍执行职务的违法行为供认不讳。

目前,以上五人因扰乱单位秩序和阻碍执行职务被江口县公安局依法处以行政拘留10日至13日,案件正在进一步办理中。


警方提醒

公民应通过合法的途径反映各自利益诉求,过激行为不仅不能被法治社会所接受,而且也无助于解决问题。凡是以非法手段阻碍正常生产的个人或单位,公安机关都将

坚!决!打!击!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!