您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

江口警方成功破获系列盗窃摩托车案件30起

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       近日,江口警方成功侦查破获系列盗窃摩托车案件30余起,抓获犯罪嫌疑人1人,追回摩托车8台。

      2019年7月,江口警方连续接群众报警:江口县双江街道坝上、嫩寨、三星、百度商业城、磨湾、凯旋国际、大山沟、民俗街等路段摩托车陆续被人盗走,涉案价值十多万。接警后,江口县公安局刑侦大队侦查民警通过经过缜密侦查,分析研判成功锁定罗勇有重大作案嫌疑。并于7月27日上午11时许在江口县双江街道麻栗董一公租房内成功将犯罪嫌疑人罗抓获

       经审讯,犯罪嫌疑人罗勇如实交待了先后盗窃30余辆摩托车的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人罗勇已被江口警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!