您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

男子在外盗窃被列为网逃 民警获悉线索迅速抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年8月27日,江口县公安局双江派出所成功抓获一名网上在逃人员。



男子在外盗窃被列为网逃 

民警获悉线索迅速抓获

8月27日凌晨4时许,江口县公安局双江派出所值班民警获悉线索称:张某(男,土家族,35岁,德江县人,2019年7月因涉嫌盗窃罪被岑巩县公安局刑事侦查大队列为网上在逃人员)近日在我县辖区内活动。获悉该线索后,民警立即驱车赶往张某活动地点进行核实。通过进一步摸排,民警确定张某住在双江街道某宾馆房间内,经过严密部署及布控,民警成功将张某抓获。经讯问,张某对自己涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,张某已移交给岑巩县公安局作进一步处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!