您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 江口

凌晨 两男子走路东张西望 蜀黍火眼金睛勇擒盗贼

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年10月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      9月28日凌晨,江口县公安局特巡警大队在巡逻防控工作中快速反应,当场成功抓获2名盗窃嫌疑人。

     当日凌晨1时40分许,当特巡警值班队员巡逻至大市场路段时,发现有两人扛着东西鬼鬼祟祟东张西望往大市场下面跑,行迹十分的可疑。待值班人员准备上前盘查时,二人扔下扛在肩上的钢筋往不同方向迅速逃窜。值班人员快速反应分头进行追捕,最终在麒龙国际工地上抓获一名嫌疑人,在大市场农贸市场将另一名嫌疑人成功抓获。

       经询问,唐某鲜、王某香如实交代了其在麒龙国际工地盗窃钢筋的违法犯罪事实。

      目前,唐某鲜、王某香已被移交至江口县公安局双江派出所做进一步处理。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!