您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

祖孙三人上街,奶奶将2岁的孩子交给10岁孩子照看,结果......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年08月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“婆婆,婆婆……”8513许,石阡县公安局大沙派出所组织警力在辖区泉都驾校在段开展治安巡逻时,发现一名约两岁的娃娃一边走一边哭喊。

凭经验,民警们感觉小孩可能是迷路了。于是,民警们立即上前询问,可孩子太小,什么也说不清楚。民警们只好买来酸奶、饼干等小孩子爱吃的零食,安慰他。待小孩停止哭喊后,2名民警轮番抱着他走上街头寻找其亲人。同时,将小孩的信息及照片发到微信朋友圈,请求微友们帮助。

当日14时许,当民警们抱着小孩在泉都驾校西侧寻访时,正好遇见焦急寻找小孩的罗婆婆及她的大孙子小康(化名)。经比对核实,迷路小孩小瑞(化名)系罗婆婆的小孙子,年仅两岁,家住石阡县汤山镇。

原来,8512时许,罗婆婆带着其两个孙子到石阡县大沙坝乡街上办事,把年仅2岁的小瑞(化名)交给10岁的小康(化名)照看,自己就忙于办理事务了。期间,小康却低头玩起了手机小游戏,小瑞便独自一人在街上走,不知什么时候迷路了。幸好孩子遇到了巡逻的警察叔叔。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!