您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

宾馆内从事色情交易 6名嫌疑人落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年09月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

在发廊“物色”好人选后,然后带去宾馆开房,与失足女从事色情交易……。9月18日,石阡县公安局汤山派出所破获3起卖淫嫖娼案,抓获涉案人员6人。

当晚11时许,石阡县公安局汤山派出所组织警力对县城泉鑫小区内的宾馆、发廊、娱乐场所、出租屋进行突击检查。行动中,执勤民警对各场所重点部位逐一排查,实地查看是否存在“黄、赌、毒”现象,并认真核查部分消费人员身份信息。

经调查,民警发现有3名男子进入酒店后,3个打扮艳丽的女子随后进入,并没在前台做登记,而是径直来到宾馆客房内。

19日凌晨1时许,锁定目标的石阡警方展开收网行动,分别在城区鑫源和凯瑞宾馆内将卖淫嫖娼人员罗某等6人抓获。

经询问,失足女杨某(正安县人)、石某某(松桃县人)、喻某某(桐梓县人)如实交代了分别向罗某、陈某某、徐某提供有偿性服务的违法事实。

目前,案件正在进一步侦办中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!