您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

男子结伙频频作案,天网恢恢落法网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月以来,石阡警方陆续接到群众报警,多名群众摩托车被盗,轿车车窗玻璃被砸,车内物品被盗,严重影响群众安全感满意度。对此,石阡警方高度重视,立即安排刑侦大队展开调查。

很快,嫌疑人浮出水面。近日犯罪嫌疑人史某某、某某分别在白沙镇街上、白沙镇某网吧被警方抓获犯罪嫌疑人王某迫于心理压力,在其母亲的陪同下主动投案自首。

经审讯,史某某、刘某某、王某某如实供述7月以来在铜仁市碧江区盗窃摩托车两辆和在石阡县汤山镇盗窃摩托车一辆、暴力砸窗盗窃车内物品两起,共计涉案金额约3万余元的犯罪事实。

前,警方追回被盗摩托车2辆件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!