您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 石阡

战时选拔,石阡公安12名干部履新——

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步增强公安队伍凝聚力向心力,提高战斗力,提升战时警察职业荣誉感,积极营造干事创业的良好氛围。1017日,石阡县公安局组织召开战时选拔干部履新会,12名民警履新。

当日上午,会议宣读了石阡县公安局党委关于党的十九大安保战时选拔干部的任职文件,围绕“道德底线、政治红线和法纪底线”对12名新任职干部进行集体廉政谈话。会上,3名履新干部代表作表态发言。

会议指出,此次战时选拔是县公安局党委践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话十六字”总要求,深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,把党的十九安保作为历练干部的主战场,把平时表现突出的优秀干部安排到关键岗位、重要岗位,让其承担更多急难险重工作任务,有针对性地培养和锻炼,丰富干部工作经历,并结合实际确定的人选,全县公安机和广大公安民警均表示认可。希望履新干部用忠诚使命的坚定信念、智勇无畏的凛然正气、清正廉洁的高尚品质,牢固树立“为人民服务、让人民满意”的目标追求,力争在新的起点上把握机遇、勇于担当,以只争朝夕、奋发有为的精神状态勤奋工作,以更严的标准、更实的举措、更具体的行动,忠实践行“人民公安为人民”的铮铮誓言。

会议要求,要提高站位,筑牢防线。认清形势,切实做到在政治上清醒、在经济上清贫、在生活上清白、在作风上清廉,筑牢拒腐防变的思想防线;要勇于担当,不越红线。迎难而上,恪尽职守,善谋事,察实情,勤沟通、重协调;敢于干事业,善于带队伍,全力促发展。同时,要保持清醒的头脑,发扬艰苦奋斗的作风,自觉把握工作中的“红线”,坚决不踩不越;要严于律己,守住底线。以身作则、率先垂范,以自身正、自身净、自身硬的良好形象,为全县公安机关和广大公安民警做出表率。

会议强调,要坚定理想信念,做对党忠诚的践行者。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决把对党忠诚体现在做好公安工作上和维护社会安全稳定的重大政治责任上,在“四个表率”上下功夫,即做学习力、创新力、执行力强和自控力强的表率;要勇于开拓创新,做服务人民的担当者。认真倾听群众呼声,充分考虑群众诉求,积极回应群众期待,全力把民意警务建设好,用实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺;要攻坚公安业务,做公平正义的捍卫者。立足岗位,刻苦钻研公安业务,在“三个尽快”上下功夫,即尽快进入角色、尽快熟悉岗位、尽快形成合力,攻坚克难,勇于担当,严格规范公正文明执法,拿出实实在在的工作成绩,争做公安业务工作的行家里手,在新的岗位上砥砺前行,为石阡公安增光添彩,努力推动石阡公安发展进步,助推“平安石阡”、“法治石阡”建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!