您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

思南县公安局全警出动确保全国“两会”期间的社会稳定

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

在全国“两会”期间,思南县公安局为确保全国“两会”期间全县社会治安大局稳定,全警出动,坚守岗位,扎实做好各项安保工作。

3月3日,思南县公安局组织局机关股级以上民警和乡镇派出所所长、教导员在局十一楼会议室召开全国“两会”安保工作动员部署会议,对全国“两会”期间的各项安保工作进行安排部署,落实责任细化措施。

深入开展矛盾纠纷排查化解。全县公安机关根据县局“两会”安保工作会议精神,深入本辖区对各类矛盾纠纷排查化解,最大限度地将矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态。

强化武装巡逻、查缉。思南县公安局根据本县实际情况,在本辖区五个高速路口进行卡口武装查缉,每天出动民警、武警50余人,警犬4条在各高速路口开展武装查缉。特巡警大队24小时屯警街面,不间断开展武装巡逻,各乡镇派出所根据本辖区实际情况在本辖区开展武装查缉行动。

切实开展校园安全工作。各街道办事处、乡镇派出所积极组织民警到辖区校园开展安全大检查,对学校的安全保卫措施进行指导督促。同时,加强对校园及周边的巡逻防范,特别是在学生上放学时段,积极预防涉校案件的发生。

认真开展危爆物品安全检查。全县公安机关组织民警到本辖区各涉爆单位场所、烟花爆竹储存、销售点进行安全隐患排查,及时消除各类安全隐患。到各油气、“三电”等重点要害单位督察指导,要求各单位要严格落实出入证件管理和门卫检查登记制度,严格人员和车辆安全检查。

开展道路、消防安全工作。全县公安机关积极联合安监部门,联合对本辖区的道路交通、消防安全进行检查,严厉打击各类道路交通违法行为,及时消除各类消防安全隐患。仅3月7日,思南县公安局兴隆派出所拘留无证驾驶人员2人,张家寨派出所拘留无证驾驶人员1人。

通过全县公安机关广大民警的共同努力,艰辛付出,目前全县社会治安大局

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:思南县公安局
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!