您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

【警营文化】思南县公安局举行首届“蓝盾杯”篮球友谊赛活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月24日    来源:思南公安
【字体:      打印本页    阅读量:

为了丰富民警的文娱生活,提高民警的身体素质,培养民警的团队精神,进一步增强全县公安队伍的凝聚力和战斗力。思南县公安局决定在3月下旬举行首届“蓝盾杯”篮球友谊赛活动。为了确保活动的顺利进行,特成立了以县委常委、政法委书记、公安局长史大高为主任,公安局党委副书记、政委为副主任,其他局党委成员为成员的思南县公安局首届“蓝盾杯”篮球组委会,负责对整个赛事进行统筹协调。

本次赛事活动分为河东片区、河西片区、局机关1、局机关2四个组进行。第一轮预赛各片区采取循环赛,以抽签的形式进行比赛,预赛结束后各片区及机关前两名进入半决赛;第二轮半决赛,(对每个赛点前两名)以片区为单位,采取现场抽签的办法分两组,确定比赛队伍,再进行单循环淘汰赛,确定前一、二名参赛;第三轮决赛,四支队伍分甲乙两组,抽签决定。甲乙组的两队各自比赛,甲组胜队和乙组胜队再比一次,分出一、二名;甲组负队和乙组负队再比分出三、四名。此外,还成立了两支女警分队,直接进入决赛进行开场表演赛。本次活动本着“友谊第一、比赛第二、全警动员,重在参与”活动宗旨,全局民警(辅警)积极报名参与赛事,形成了人人参与的良好局面。

3月23日,思南县公安局举行首届“蓝盾杯”篮球友谊赛活动全面开赛,各赛场上空响起了“团结协作、拼搏奋进”活动口号,各赛点开赛逐角半决赛。在篮球场上,参赛队员团结协作,顽强拼搏,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,以娴熟的球技赢得阵阵掌声。

目前,各赛点比赛正在如火如荼进行中。根据赛事活动安排,3月28日将在思南县公安局运动场举行总决赛,我们期待各界朋友届时观看。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!