您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

四名瘾君子宾馆内吸毒被抓

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月28日    来源:思南县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

3月25日,思南县公安局城南派出所在对辖区旅店业进行检查时,一举抓获四名吸毒人员。

当日21时40分,该所民警在对辖区名人大酒店进行检查时,发现8303房间内的冉某、赵某某、田某某、某某四人有吸毒嫌疑,遂将其口头传唤至城南派出所接受尿检,结果均呈阳性。经询问,赵某、田某某、冯某某交代了当日21时20分许,三人在名人大酒店8303房间一起吸食毒品冰毒的违法事实;冉某交代了当日21时许,在名人大酒店8302房间吸食毒品冰毒的违法事实。   

    目前,四人已被思南警方予以行政拘留。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!