您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

夏玉洪副局长率队实地调研警犬基地搬迁工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年10月14日    来源:思南县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

10月12日,局党委委员、常务副局长夏玉洪,局党委委员、副局长王彪,局党委委员、刑侦大队长周仕飞一行到特巡警大队调研警犬基地搬迁工作。局党委委员、特巡警大队长李双全,教导员龚海陪同。

思南警犬训练基地现与特巡警大队共同使用训练场馆,场地狭小、空间受限、无法扩张,严重影响了警犬和特巡警的训练,为完善特巡警大队营房独立,县局党委决定将警犬基地迁离特巡警训练场馆,让警犬基地成为独立营房。常务副局长夏玉洪率考察组先后到大顶山公墓旁、新消防大队对面、温家坡脚下、双塘大道旁四个地方进行调研。

最后,对其四个位置进行反复比选得出,双塘大道旁地理环境优越,交通便利,特别是自然条件较好、远离噪声污染,周围山川溪流环绕,空气质量优良,而且水电气等基础设施配套齐备,非常利于警犬的繁殖和训练。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!