您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

群众为塘头派出所送来这样一面锦旗

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年03月24日    来源:思南县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

        2017年3月23日,思南县公安局塘头派出所所有人都在忙碌着一天工作时,门口却响起一阵音乐,民警放下手中工作后,跑出办公室才发现辖区村民饶某身着“金鸡装”,一手拉着一个音响,一手拿着一面锈有“人民警察人民爱,人民警察爱人民”锦旗,专程来到塘头派出所感谢我所民警、协警合力为其找回孩子。


        3月17日20时许,塘头派出所在开展辖区日常治安巡逻时,发现在政府广场外面的公路有一个小女孩因找不到父母而放声大哭。民警上前询问后得知,小孩姓饶,于当天傍晚和母亲一起到政府广场散步,后其母亲走丢了,更找不到回家的路。

        民警向其周围群众打听未果后,并将其孩子带回派出所,在安抚好小孩子之后,民警通过查询得知其家人信息,通过村委会联系到其母亲后并驱车将小孩子安全送回家中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!