您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

关中坝派出所成功帮助4岁迷路小孩找到其亲人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年03月28日    来源:思南县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

   3月24日下午,思南县公安局关中坝派出所接到特巡警大队送来一个在思南县五中附近巡逻过程中遇到的迷路4岁小男孩,吐字不是很清楚,大家相继一筹莫展。

   通过民警耐心询问,从男孩的说话中,只能分辨出该男孩姓王,上街来找外婆的,其它的就不知道了。民警开始一筹莫展,后经过图片发微信群、朋友圈、找村组社区干部等一切途径全力寻找该男孩相关信息。经过3小时的努力查找,终于联系到其外婆晏某,并通知该男孩外婆来所辨认核实。

   当该男孩外婆来到派出所辨认后,民警将其小孩安全地交给了其外婆带回。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!