您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

省公安厅监管总队一处处长黄远志一行到思南县公安局督导三所一中队建设情况

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月20日    来源:思南县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
2017年7月19日,省公安厅监管总队一处处长黄远志一行到思南县公安局督导三所一中队建设情况,局党委副书记、政委田旭东陪同。


    在三所一中队现场,警务保障室副主任张冰向黄远志同志一行详细汇报了三所一中队建设情况,实地查看了三所一中队区域布置、视频调度指挥中心、拘留场所等场地建设情况,并对三所一中队建设中存在的问题进行了讨论。



    黄远志同志指出:思南是一个拥有70余万人民的大县,思南县公安局更是肩负重大的使命,推进“三所一队”的合理建设既是一项艰苦的工程,也是确保一个地方安全维稳的震慑场所,在建设过程中,要认真落实主体责任,深入谋划,扎实推进各项建设进程。他要求:一要在有限的建设空间上,建设出能拿出、能办公、能推进各项工作的标准用房,防患于未然;二要在建设过程中,落实责任、超前谋划、加强协作,全方位把各项目建设好;三要充分考虑好当前、以后的警力情况,合理布局,在警力不足的情况下,保障各项工作顺利进行;四要认真排查各项安全隐患,确保三所一中队在使用过程中的完整性、功能性、实用性。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!