您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

三男子专盯货车工程车下手,频频盗窃柴油终落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月09日    来源:思南县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,思南警方打掉一偷油团伙,抓获田、杨、黎某才三名犯罪嫌疑人,破获系列盗窃机动车柴油案8起。 


 2017年5月1日至5月15日期间,思南县公安局双塘派出所陆续接到报警,称辖区部分货车、工程车柴油被盗。 接报后,双塘派出所立即开展线索摸排和案件侦办工作。

通过走访调查,结合作案时间,作案特点,民警发现强、杨忠、黎芝才有重大作案嫌疑。经工作,办案民警分别在思南县双塘街道办事处、思唐街道办事处、邵家桥镇将强、杨忠、黎芝才三人抓获归案

经审讯:3人对在思南县双塘街道办事处、邵家桥镇实施8起盗窃车辆柴油的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨忠、黎才已被依法刑事拘留,田强因身患严重疾病已送往铜仁市阳光康复医院医治,案件正在进一步办理中


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!