您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

思南特巡警团支部荣获“五四红旗团支部”荣誉称号

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       2018年以来,广大团员团干部和各级团组织在决战脱贫攻坚、决胜全面小康进程中发挥了生力军和突击队作用,涌现出一大批先进典型。为表彰先进,选树典型,激励广大团员、团干部和各团组织奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,共青团铜仁市委关于表彰2018年度“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”“全市五四红旗团委(团支部)”的决定中,思南县公安局特巡警大队团支部荣获“五四红旗团支部”荣誉称号。



回眸2018年,思南县公安局特(巡)警大队在团县委的关心支持下,在县公安局党委的坚强领导下,不断努力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚守在为民服务、保民平安第一线。特巡警大队团支部精心组织,统筹规划,紧紧围绕中心、服务大局,结合特巡警工作实际,从规范执法、优质服务入手,探索建立队伍正规化、巡逻防控网格化、教育训练常态化、营区建设规范化“四位一体”格局,着力打造一支靠得住、打得赢、可信赖的忠诚“铁军”,团支部开展了形式多样的活动,发挥团员先锋模范作用,为大队基层基础建设、决战脱贫攻坚、决胜全面小康进程发挥了主力军和突击队作用,展现了思南特警新时代新风采。


 


学习习近平新时代中国特色社会主义思想



学习先进模范,树立先锋意识



瞻仰烈士陵园,传承先烈意志

 


学技能,强素质


开展捐献造血干细胞活动


助力脱贫攻坚

守护平安


热血铸忠诚卫士,挥汗创平安思南,大队团员充分发挥先锋模范作用,当好党的助手和后备军,紧紧围绕在党中央的周围,以服务人民、做人民的忠诚卫士为目标,砥砺前行,为人民奉献自己的一份心力,守护山城一方水土。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!