您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

思南公安交警借力“5.12”全国防灾减灾日宣交安

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

在全国第十一个防灾减日来临之际,按照省、市、县减灾委员会统一安排部署,5月12日上午10时,思南县公安局交警大队借“5.12”防灾减灾日,在思南县府后街中和广场开展了以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的交通安全宣传活动。

活动中,大队宣传民警通过摆放交通事故宣传展板、安全文明宣传单页及悬挂条幅,向过往群众和驾驶人发放了交通安全文明出行常识、交管12123快处快赔宣传读本、挂图等宣传资料及应急防灾减灾宣传手册,重点宣传预防和应对交通事故安全知识,面对面耐心解答群众有关交通安全问题的咨询,并提醒广大交通参与者多了解一些交通法律法规知识,规范自己的交通行为,让自己和家人远离交通事故的伤害。

本次宣传活动,大队共出动警力8人次,悬挂条幅2条,宣传展板5块,发放宣传资料800余份,接受群众咨询100余人次,受教育人数达1000余人,有效普及了预防交通事故的知识,提高了群众自我保护能力,进一步唤起社会各界对交通安全关注,营造了辖区良好道路交通安全秩序。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!