您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

派出所送证上门,热情服务暖人心

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为深入推进“放管服”改革,进一步加深群众对户籍政策的了解,思南县公安局许家坝派出所、亭子坝派出所为辖区孤寡老人和行动不便的人开展送证上门便利服务。


前期,派出所民警为了让“放管服”改革落地,在进村进行了解、宣传工作时,发现辖区一些孤寡老人和行动不便的人没有办理身份证,严重影响了个人的生活,同时也导致一些国家政策未得到及时响应,遂免费为孤寡老人和行动不便的人办理了身份证。近日,派出所免费为孤寡老人和行动不便的人办理的身份证到派出所后,民警利用工作之余时间,将身份证送到孤寡老人和行动不便的人手中。

在送证的同时,派出所民警与群众面对面沟通,了解社情民情,收集意见、建议,为下一步公安工作更好服务群众打下坚实的基础。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!