您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 思南

银行存款不翼而飞,真相竟然是......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年7月11日,思南县公安局许家坝派出所接到辖区群众胡某某报警称,其亲戚朱某委托其保管的一张农商银行存折上被人取走7000余元,被取款项均为朱某的贫困补助和救济金。

接警后,该所高度重视,迅速开展调查,经调查,最终锁定取款人为朱某某。

而后民警找到朱某某,通过了解得知

朱某某不认识字,在许家坝街上顺农股金合作社办理业务时,将胡某某之前放在桌子上的存折误认为是自己的带走,无巧不成书,两张存折密码竟然一模一样,就这样阴差阳错的从胡某某保管的存折上取走了7000余元,经民警耐心解释,朱某某已将误取的现金全额退还。

下午18时许,许家坝派出所民警在当地驻村干部的见证下将7000余元现金还给了胡某某。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!