您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

八旬老人深夜不回家,他们怎么了?!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年04月11日    来源:松桃县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
“太感谢你们了,你们真的是为人民服务的好同志!”两位老人紧紧拉着民警的手动情地说道。

老人坐在路边被冻得瑟瑟发抖
2016年4月6日凌晨2时30分,松桃公安局蓼皋派出所接到群众报警,称在辖区桂花村公路旁坐着一男一女两位老人,冷得全身发抖,找不到回家的路。接警后,蓼皋派出所民警王焕、辅警田永江、周倩迅速赶往现场。见到两位老人冷得浑身哆嗦,民警毫不犹豫地将自己身上的外套脱下给两位老人披上。经询问,两位老人系夫妻,男的龙某某,现年82岁,女的何某某,现年77岁,孟溪镇安山村人。此次乘车来到松桃是去九江乡泡里村黄泥田女儿龙某某家做客,怎料下车后却找不到去其女儿家的路,又没有女儿的联系方式,无奈只得坐在路边等,眼见着就天黑到这个时候了。

民警将老人扶上车
了解清楚老人的情况后,民警将两位老人扶上车,并立即联系九江派出所帮助取得老人女儿的联系方式,随后,民警驱车将老人送至九江乡泡里村黄泥田女儿龙某某家中。

民警将老人送至九江乡派出所
看到年迈的父母安然无恙,女儿龙某某夫妇对民警的帮助感激不已,并表示因自己的疏忽弄丢了老人,自己也是急的像热锅上的蚂蚁,懊悔不已,要不是民警将老人送回来,他们都不知道该怎么办。老人下车后紧紧握住民警的手,老泪纵横,于是出现了开头一幕。

民警将龙某某一家送回家
将老人安全送回家后,回到派出所时天空已泛起了鱼肚白,一夜的值班也即将结束。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!