您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

4岁女孩不慎走失 警方1小时内找回

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年10月11日    来源:松桃县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
10月10日,松桃公安局特(巡)警大队值班队员全体出动全城寻找,仅用时1小时就将走失的苗族女孩找回,其父亲感激不尽。
据了解,10日18时左右,该大队在街面巡逻时接到田先生报警求助称:他女儿田某芬(4岁,只会说苗语)在蓼皋镇麻旦村路口走失,并详细描述小女孩相貌及走失时穿衣打扮等特征,请求帮助。接到报警后,该大队立即安排各车巡组、步巡组在全城各道路和场所仔细寻找,要求街面所有值班人员对疑似孩子逐一辨认。
18时50分,巡逻民警在县医院路口发现疑似小女孩,一直在哭泣,巡逻队员上前与其沟通,发现小女孩只会说苗语,不会说汉语,说不清楚家庭住址和家人情况。该大队立即将小女孩带到巡逻车上,并让会说苗语的队员细心照顾安抚,后经过田先生的辨认,确定就是他走丢的孩子。
图为田氏父女与民警合影
事后,巡逻民警将孩子送到田先生怀里并将父女俩人送回家,田先生对民警再三道谢。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!