您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方帮农民工讨回薪资三十余万元

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年01月14日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

辛辛苦苦在外务工,过年回家却拿不到工钱,这岂是“蓝瘦香菇”所能表达的?近日,松桃公安局蓼皋中心派出所成功调解了一起劳资纠纷,帮助十余名农民工顺利追回拖欠工薪三十余万元,受到百姓称赞。

图为工人到蓼皋派出所寻求帮助

1月12日上午,十余名农民工情绪激动地来到蓼皋派出所寻求帮助解决劳资纠纷问题。据了解,因临近年关,这几名农民工在按照公司要求完成工作后,想结算工资回家过年,怎料老板讨要不肯结付工钱。

雇佣双方当场签订协议

了解情况后,民警一边安抚他们偏激的情绪,一边立即与该公司老板进行交涉。经过民警几小时动之以情,晓之以理的说服劝解后,该老板同意当天付清所拖欠的三十余万元工钱。

图为工资发放现场

目前,被拖欠的工钱已于当日下午一一发放到了农民工的手中。当他们拿到用辛勤汗水挣来的工钱时,连声向民警道谢。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!