您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃:三人团伙酒中下药诈赌骗钱被刑拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年01月25日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

近年来,犯罪分子诈骗手段层数不穷,由饭局演变的骗局也屡见不鲜,在饭局中以洽谈生意为幌子,设套让被害人参与到早已设下的赌博圈套中,以骗取钱财。日前,松桃警方通过精心组织、周密布置,成功破获一起利用药品麻醉、诱骗赌博的诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人3人。

2017年1月8日,松桃公安局接到受害人田某某报警,称其被松桃县蓼皋镇的吴某某、迓驾镇龙某某及岑巩县的高某某等三人合伙诈骗8500元。接警后,民警高度重视,立即开展调查。经调查了解:1月7日13时许田某某被吴某某、龙某某以及高某某三人以商谈为吴某某修建木房生意为由,约到松桃县长兴堡镇某饭店吃饭细谈。吃饭期间,高某某将一瓶放了甲基苯丙胺(冰毒)的劲酒拿给田某某喝。喝了酒后的田某某又被三人拉着继续打麻将,田某某在神志不清的情况下被三人以偷牌、藏牌、打点子的方式骗得8500元。

第二天,田某某清醒后意识到被骗了,便立即报了警。为调取证据,民警在报警当天及时对田某某血样进行检测,结果表明,其血液含有冰毒成份,由此办案民警锁定了吴某某、龙某某、高某某三人有犯罪嫌疑。随即对三名犯罪嫌疑人进行侦查。通过缜密布控,于 1月9下午在某宾馆将吴某某等三名犯罪嫌疑人一举抓获。

经过突审,三名犯罪嫌疑人如实供述了其合伙利用药品对田某某进行诱赌诈骗的犯罪事实。

目前,吴某某、龙某某、高某某三名犯罪嫌疑人均已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!