您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方成功破获“2.03”强奸杀人焚尸案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年02月14日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

2017年2月7日清晨,一阵警笛声从松桃南收费站呼啸而来,打破了街头原有的宁静。从车上被民警押解下来的正是“2.03”强奸杀人焚尸案犯罪嫌疑人吴某某。在接到报警三天后,松桃警方在市局的指导支持下,多警协作、合成作战,经几昼夜的奋战,成功破获“2.03”强奸杀人焚尸案,抓获犯罪嫌疑人吴某某。

2月3日下午,松桃公安局接到群众报警称:在辖区正大乡某村一草坪发现一具已被烧焦的尸体。接警后,警方迅速赶赴现场开展调查工作。经现场勘验,初步认定死者系他杀焚尸。作案手段残忍,社会影响恶劣,松桃公安局党委高度重视,迅速成立了“2.03”专案组,由分管副局长王刚亲自坐镇指挥案件侦破工作。

市局领导及本局领导亲自坐镇指挥

经民警走访调查结合法医检验结果,确定死者是本村嫁到外地的妇女吴某甲,且死者系被强奸杀害后焚尸。经几昼夜的奋战,民警最终锁定了犯罪嫌疑人吴某某,并于2月7日在吴某某家中将其抓捕归案。

指认现场

经审讯,吴某某如实供述了其于年初在村外山坡上用砂刀威胁、绳子捆绑吴某甲后,将吴某甲强奸,因吴某甲说要将强奸一事告诉吴某某母亲,吴某某遂用砂刀将吴某甲砍死,随后又进行焚尸的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人吴某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!