您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

男子外省盗窃 潜回松桃照样被抓

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年04月01日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

 3月30日,松桃县公安局特(巡)警大队经过周密布控,果断出击成功抓获一名网上在逃人员。

 松桃公安特(巡)警大队在工作中发现,松桃籍网上在逃人员龙某某近日潜逃回县城,民警经过走访调查后很快就掌握了龙某某的行踪。3月30日14时,民警经过周密布控,果断出击,在松桃县蓼皋镇金阳广场一餐馆内将龙某某成功抓获。相关信息显示:2011年8月7日,龙某某伙同他人在浙江省乐清市北白象镇某电器公司内,盗窃价值约1万元左右的铜件后逃跑,被当地公安机关列为网上在逃人员。

 目前,龙某某已被松桃公安局依法刑事拘留,等待交与浙江警方作进一步处理,等待龙某某的必然是法律的严惩。

注意

《中华人民共和国刑法》第二百六十四条 盗窃公私财物,数额较大的,或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!