您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方及时出警处置一起货车自燃事故

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年04月07日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

2017年4月1日12时35分,松桃公安局沙坝河派出所接群众报警称:在沙坝河乡半河村黑塘湾路段,一辆拉运沙石的货车突然着火,请出警进行救援。

接警后,沙坝河派出所民警立即向消防大队报告并组织全所民(辅)警携带灭火器材赶赴事发现场。 

到达现场后,只见大货车车头已经燃起熊熊大火,车身不断冒着滚滚浓烟,路上仍有车辆行驶,路边也早已聚集起了不少围观群众。情况十分危急,若不及时救火,火势一旦蔓延后果将不堪设想。为保障周围群众生命财产安全,民警一边迅速组织人员控制过往车辆、疏散群众,一边对大货车进行灭火扑救,经过一个多小时的紧张扑救,大火终于被成功扑灭。

此次事故造成货车车头、车轮被烧毁,因警方及时出警未造成人员伤亡及严重后果。  

后经民警调查得知,该货车之所以自燃,是年久未修、线路老化所致。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!