您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方夜袭赌窝一举抓获赌徒16人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年04月17日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 为进一步净化社会风气,加强辖区社会治安稳定,一直以来松桃公安局对涉赌行为常抓不懈,不断加大对涉赌线索的摸排力度。4月12日,民警在工作中发现杨芳路一出租房内有涉赌嫌疑,13日凌晨,警方经过周密部署,对该出租房进行突击检查,将正在用扑克牌为赌具,以“推三公”的方式进行赌博的张某勇、吴某等十六人当场抓获。现场查获赌资两万余元,缴获赌具扑克牌一副。

通过连夜询问,张某勇、何某江等十六人如实的交代了利用扑克牌以“推三公”的方式进行聚众赌博的违法行为。

目前,张某勇、吴某等十六人因涉嫌赌博已被公安机关依法分别处以行政拘留十五日、十日、五日并处罚款。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!