您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃:十余青年欲持刀斗殴被巡逻特警及时制止

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月08日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

    5月5日,松桃公安局特(巡)警大队在巡逻工作中及时制止一群欲持刀斗殴的青年,避免了恶性案件的发生。

   5月5日23时20分,特(巡)警大队巡逻至松桃县金阳广场时,见十余青年男子将一辆车堵在某KTV大门口,吵吵闹闹,几名男子不停地吼叫,“今天晚上非得砍死他,竟然敢招惹我们,他就是找死”,其余的男子也情绪激动,应声附和道“今晚一定要砍死他”。巡逻特警立即呼叫增援,正在附近巡逻的特警队员一并赶到现场,后将十余名男子全部控制,从车上搜出大刀一把。又闻讯其中一名男子已经持刀进入KTV里去寻找所谓的“仇人”了,特警队员又立即进入KTV寻找持刀男子,后在二楼见一名男子肩扛大刀正在找人,特警队员迅速冲上去将其制服,收缴大砍刀。

    经询问得知,聚众斗殴的组织人员是某某、某某两人因与他人在KTV玩乐时发生矛盾纠纷,随即找来一帮兄弟要找回“面子”。

目前,公安机关对本案正在进一步调查处理中。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!