您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警方及时救火 群众纷纷点赞

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月08日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

    2017年5月6日下午15时许松桃县迓驾镇老街一居民户厨房内突然黑烟缭绕,迅猛的火苗很快扩散厨房里的液化气瓶,随时有可能成为“定时炸弹”。该住户四周紧靠邻房,一旦发生爆炸,后果不堪设想。

    接到报警后,松桃县公安局迓驾派出所民警立即赶赴现场实施救援。为了保护人民群众的生命和财产安全,面对大火的威胁,参战民警兵分两路,一路迅速疏散火场周边人群,另一路在没有防护装备的情况下,冒着生命危险,冲入火场救灾

    经过两个多小时的鏖战后,民警终于将大火成功扑灭。由于公安民警处警及时,控制火场方法灵活有效,大火并未造成严重损失,没有造成任何人员伤亡,周围群众的生命财产安全得到了保障。“我吓都吓死了,要不是派出所的民警,后果真不堪设想。”亲眼目睹扑救大火的周围群众说。
    随后,经火灾现场勘察及该户反应该居民户着火原因是厨房内的液化皮管老化所致。松桃警方提醒广大市民:“火灾隐患无小事,关注安全、关爱生命。火灾无情,警钟长鸣。” 

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!